Zutaten für 2 Personen
| Schweinefilet | 265 g |
| 1 rote Paprika / geputzt | 180 g |
| 1 Gemüsezwiebel / geschält | 235 g |
| 1 rote Chilischote / geputzt | 14 g |
| 1 Stück Ingwer / geschält | 14 g |
| 1 Knoblauchzehe / geschält | 4 g |
| Sonnenblumenöl | 2 EL |
| Tomatenmark | 2 EL |
| Ketchup Manis | 1 EL |
| mildes Currypulver | 1 TL |
| Paprika edelsüß | 1 TL |
| Hühnerbrühe instant | 1 TL |
| Italienische Kräuter gerebelt | 1 TL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
| Rinderbrühe ( 2 TL Instantbrühe ) | 500 ml |
| Schmang | 100 g |
| Kochsahne | 100 g |
| Drillinge | 300 g |
| Salz | 2 TL |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
1 Std
1. Schweinefilet entsehnen, waschen, mit Küchenpapier trocknen, erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen, erst in Streifen und dann in Rauten schneiden. Gemüsezwiebel schälen, halbieren, in Spalten schneiden und in Stücke auseinander montieren. Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chilischote putzen / entkernen, waschen und fein würfeln. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen und die Schweinefiletstreifen darin kräftig anbraten/pfannenrühren. Das geschnittene Gemüse ( Paprika, Gemüsezwiebel, Chilischote, Ingwer und Knoblauch ) zugeben und mit an-braten / pfannenrühren. Mit Tomatenmark ( 2 EL ), Ketchup Manis ( 1 EL ), milden Currypulver ( 1 TL ), Paprika edelsüß ( 1 TL ), Hühnerbrühe instant ( 1 TL ), Italienische Kräuter gerebelt ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen. Mit der Rinderbrühe ( 500 ml ) ablöschen/angießen und den Schmand ( 100 g ) und die Kochsahne ( 100 g ) unterrühren. Alles mit Deckel ca. 15 – 20 Minuten köcheln kochen lassen. Die Drillinge ( 300 g ) waschen, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen, abpellen und halbieren. Die halbierten Drillinge mit in die Pfanne geben und alles ohne Deckel cremig einköcheln lassen. Später portionsweise servieren.
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