Salate: Blumenkohlsalat mit Mandarinen und Lachs

10 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für eine Person
Joghurt 10% Fett1 Esslöffel
Mayonnaise1 Esslöffel
Curry½ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ Teelöffel
Ahornsirup1 Esslöffel
Mandarinenfilets3
Feldsalat1 Hand voll
Blumenkohl gegart3 Röschen
Lachs Graved2 Scheiben
Mandarinenfilets7
Knäckebrot*1 Scheibe
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Aus Joghurt mit Mayonnaise, Curry, Pfeffer, Ahornsirup und den Mandarinenfilets einen Dip rühren.

    2. Den Feldsalat säubern und auf einem Teller auslegen. Zuerst die Mandarinenfilets, dann den gegarten, zerkleinerten Blumenkohl darauf verteilen. Den Lachs in kleine Stücke schneiden und zwischen die Blumenkohlröschen stecken.

    3. Über den Salat den Dip verteilen, etwas gehackte Petersilie darüber streuen und mit in Stücken gebrochenem Knäckebrot* servieren.

    4. *https://www.kochbar.de/rezept/475616/Brot-Broetchen-Knaeckebrot-mit-viel-Ballaststoffen.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Kommentare zu „Salate: Blumenkohlsalat mit Mandarinen und Lachs“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Blumenkohlsalat mit Mandarinen und Lachs