Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Joghurt 10% Fett | 1 Esslöffel |
| Mayonnaise | 1 Esslöffel |
| Curry | ½ Teelöffel |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ Teelöffel |
| Ahornsirup | 1 Esslöffel |
| Mandarinenfilets | 3 |
| Feldsalat | 1 Hand voll |
| Blumenkohl gegart | 3 Röschen |
| Lachs Graved | 2 Scheiben |
| Mandarinenfilets | 7 |
| Knäckebrot* | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6 g
Fett1,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Aus Joghurt mit Mayonnaise, Curry, Pfeffer, Ahornsirup und den Mandarinenfilets einen Dip rühren.
2. Den Feldsalat säubern und auf einem Teller auslegen. Zuerst die Mandarinenfilets, dann den gegarten, zerkleinerten Blumenkohl darauf verteilen. Den Lachs in kleine Stücke schneiden und zwischen die Blumenkohlröschen stecken.
3. Über den Salat den Dip verteilen, etwas gehackte Petersilie darüber streuen und mit in Stücken gebrochenem Knäckebrot* servieren.
4. *https://www.kochbar.de/rezept/475616/Brot-Broetchen-Knaeckebrot-mit-viel-Ballaststoffen.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom






Kommentare zu „Salate: Blumenkohlsalat mit Mandarinen und Lachs“