Steinpilz-Oel

Rezept: Steinpilz-Oel
zur Veredelung von Blattsalaten,Reis oder Pasta
5
zur Veredelung von Blattsalaten,Reis oder Pasta
4
1446
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
20 g
getrocknete Steinpilze
10 g
getrocknete Tomaten
4 Zweige
Thymian
1 TL
Pfefferkoerner
1
Lorbeerblatt
500 ml
Olivenoel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Steinpilz-Oel

Zwiebel Basilikumbrötchen

ZUBEREITUNG
Steinpilz-Oel

Alle Zutaten in eine Flasche geben und mindestens 1 Woche ziehen lassen. Haltbarkeit:etwa 4 Monate

KOMMENTARE
Steinpilz-Oel

   Kochkueken
Was schenkt man Eltern, die wie jedes Jahr schon alles haben? Richtig! Steinpilzöl! :-P Danke und 5*!
Benutzerbild von Vonnilein
   Vonnilein
schließ mich meinem vorgängern an und lass ebenfalls 5* da
   rabenkoch1
Das nehm ich sofort mit und lass dir dafür 5* da.
Benutzerbild von Kayalia
   Kayalia
Das ist ja mal eine tolle Idee! Da warte ich auch gerne 1 Woche auf das Aroma :)

Um das Rezept "Steinpilz-Oel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung