Zutaten für 10 Personen
| Kokosraspeln | 200 gr. |
| Zucker fein | 250 gr. |
| Eiweiß | 4 |
| Backoblaten(5cm durchmesser) | 20 Stück |
| Kirschmarmelade | 10 Teelöffel |
| Salz | 1 Prise |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 35 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
1 Std 30 Min
1. Kokosrapeln ,Zucker ,Salz und Eiweiße in einen Topf geben .Bei kleiner Hitze und unter ständigem Rühren ca.4-5 Min.auf ca.50 Grad erhitzen .Dabei wird die Masse etwas flüssiger ,vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Backofen auf 150°C vorheizen .Backblech mit Backpapier auslegen und die Oblaten darauf verteilen.
2. Makaronenmasse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle (12mm durchmesser) füllen .Masse auf die Oblaten spritzen .Mit einem angefeuchteten Teelöffel eine Mulde drücken .In jeder Mulde einen 1/2 Teelöffel Kirschmarmelade geben . Kokos-Kirsch-Markonen im Backofen 15-17 Min.goldgelb backen. Aus dem Ofen nehmen und komplett auskühlen lassen .Kokos-Kirsch-Makronen in Keksdosen geben und verschließen .Haltbarkeit 2-3 Wochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom











Kommentare zu „Kokos-Kirsch-Makronen“