Kokos-Kirsch-Makronen

1 Std 30 Minmittel

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kokosraspeln200 gr.
Zucker fein250 gr.
Eiweiß4
Backoblaten(5cm durchmesser)20 Stück
Kirschmarmelade10 Teelöffel
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
35 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1. Kokosrapeln ,Zucker ,Salz und Eiweiße in einen Topf geben .Bei kleiner Hitze und unter ständigem Rühren ca.4-5 Min.auf ca.50 Grad erhitzen .Dabei wird die Masse etwas flüssiger ,vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Backofen auf 150°C vorheizen .Backblech mit Backpapier auslegen und die Oblaten darauf verteilen.

    2. Makaronenmasse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle (12mm durchmesser) füllen .Masse auf die Oblaten spritzen .Mit einem angefeuchteten Teelöffel eine Mulde drücken .In jeder Mulde einen 1/2 Teelöffel Kirschmarmelade geben . Kokos-Kirsch-Markonen im Backofen 15-17 Min.goldgelb backen. Aus dem Ofen nehmen und komplett auskühlen lassen .Kokos-Kirsch-Makronen in Keksdosen geben und verschließen .Haltbarkeit 2-3 Wochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Kommentare zu „Kokos-Kirsch-Makronen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Kirsch-Makronen