Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch würfeln | 1 Pfd. |
Rindfleisch würfeln | 1 Pfund |
Sahne | 1 Becher |
Chilisoße z.B. Knorr | 1 Flasche |
Zigeunersoße | 1 Flasche |
Würfel Rinderbrühe vermischen. | 1 großen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0 g
Fett6,2 g
Zubereitung
1.Auflaufform im Backofen 1 Std..bei 175-200 Grad backen Mit Nudeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****l
vom
Kommentare zu „Chiligulasch“