Bratwurst mit Mais-Kidneybohnen-Gemüse und Drillingen

30 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratwurst:
2 grobe Bratwürste à 80 g /160 g
Sonnenblumenöl2 EL
Mais-Kidneybohnen-Gemüse:
1 Zwiebel / geschält85
1 Dose Gemüsemais / Abtropfgewicht140 g
1/2 Dose Kidneybohnen / Abtropfgewicht100 g
Wasser250 ml
1 Tütchen Gewürz für Chili con Carne33 g
Kochsahne10 EL
Butter1 EL
Drillinge:
Drillinge / geschält240 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Servieren:
Mittelscharfer Senf2 TL
2 Basilikumspitzen zum Garnieren etwas
1 Mini-Tomate halbiert zum Garnieren etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Bratwurst:

    1.In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen, die Bratwürstchen darin gold-braun braten, herausnehmen und bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm stellen.

  • Mais-Kidneybohnen-Gemüse:

    2.Zwiebel schälen, halbieren und würfeln. Den Mais durch ein Sieb abgießen und gut abtropfen lasse. Die Kidneybohnen in einem Sieb mit kalten Wasser gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebelwürfel in der Pfanne vom Würstchen braten glasig anbraten/pfannenrühren und mit dem Wasser ( 250 ml ) ablöschen /angießen. Das Tütchen Gewürz für Chili con Carne zugeben/unterrühren und dien Mais und Kidneybohnen zugeben. Die Kochsahne ( 10 EL ) und Butter ( 1 EL ) zugeben und alles langsam cremig einköcheln/reduzieren lassen.

  • Drillinge:

    3.Die Drillinge schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen.

  • Servieren:

    4.Bratwurst mit Mais-Kidneybohnen-Gemüse und Drillingen portionsweise, jeweils mit einem Klacks mittelscharfen Senf belegt und einer Basilikumspitze und halber Mini-Tomate garniert, servieren.

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