Zutaten für 2 Personen
Schlemmer-Filet: | |
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1 Schlemmer-Filet TK / ( Alaska-Seelachs ! ) | 400 g |
Butter-Buschbohnen: | |
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Butter-Buschbohnen: | 200 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Kümmel-Pellkartoffeln: | |
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Drillinge | 340 g |
Salz | 1 TL |
Kümmel ganz | 1 TL |
Servieren: | |
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Zitrone | 2 Scheiben |
1 Strauchtomate halbiert zum Garnieren | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Schlemmer-Filet:
1.Schlemmer-Filet nach Packungsangabe ( 200 °C / 40 Minuten ) im Backofen gold-braun backen und zum Servieren halbieren.
Butter-Buschbohnen:
2.Buschbohnen putzen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 15 Minuten bissfest kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Butter ( 2 EL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) zugeben und alles gut durchschwenken.
Kümmel-Pellkartoffeln:
3.Kartoffeln ( Drillinge ) waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und durch ein feines Küchensieb abgießen. Die Kartoffeln abpellen, in den heißen Topf zurückgeben und den Kümmel aus dem Sieb darüber verteilen. Nun die Kartoffeln vorsichtig durchschwenken, damit sich der Kümmel gut darauf verteilen kann.
Servieren:
4.Jeweils ein halbes Schlemmerfilet mit Butter-Buschbohnen und Kümmel-Pellkartoffeln portionsweise, jeweils mit einer Zitronenscheibe belegt und einer halben Strauchtomate garniert, servieren.
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