Geschnetzeltes mit Steinpilzen und Baguette

30 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1 gewürztes Paprika Schweinesteak130 g
Steinpilze TK ( Selbst gesammelt, geputzt, geschnitten und gefrostet )250 g
1 Zwiebel / geschält125 g
3 Frühlingszwiebeln / geputzt70 g
Sonnenblumenöl2 EL
Gemüsebrühe ( 1 TL Instantbrühe )200 ml
Weißwein100 ml
Sahne ( 1 Becher )200 g
Hühnerbrühe instant / alternativ 1 TL Glutamat1 TL
mildes Currypulver1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
1/2 Baguette in Scheiben geschnitten etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinesteak in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, vierteln, in Spalten schneiden und in Stücke auseinander montieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 1 EL ) erhitzen, die Fleischstreifen und Zwiebel-streifen darin kräftig anbraten/pfannenrühren und herausnehmen. Sonnenblumenöl ( 1 EL ) zugeben und die Steinpilze darin gefroren zuge-ben/anbraten. Fleisch-und Zwiebelstreifen zugeben und mit der Gemüsebrühe ( 200 ml ) und dem Weißwein ( 100 ml ) ablöschen/angießen. Die Sahne ( 200 g ) unterrühren und mit Hühnerbrühe instant ( 1 TL / alternativ 1 TL Glutamat ), milden Currypulver ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen. Alles nun ca. 15 – 18 Minuten cremig einköcheln/reduzieren lassen. Dabei immer mal wieder alles umrühren. Geschnetzeltes mit Steinpilzen portionsweise servieren. Dazu in Scheiben ge-schnittenes Baguette reichen.

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