Zutaten für 2 Personen
1 gewürztes Paprika Schweinesteak | 130 g |
Steinpilze TK ( Selbst gesammelt, geputzt, geschnitten und gefrostet ) | 250 g |
1 Zwiebel / geschält | 125 g |
3 Frühlingszwiebeln / geputzt | 70 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Gemüsebrühe ( 1 TL Instantbrühe ) | 200 ml |
Weißwein | 100 ml |
Sahne ( 1 Becher ) | 200 g |
Hühnerbrühe instant / alternativ 1 TL Glutamat | 1 TL |
mildes Currypulver | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
1/2 Baguette in Scheiben geschnitten | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Schweinesteak in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, vierteln, in Spalten schneiden und in Stücke auseinander montieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 1 EL ) erhitzen, die Fleischstreifen und Zwiebel-streifen darin kräftig anbraten/pfannenrühren und herausnehmen. Sonnenblumenöl ( 1 EL ) zugeben und die Steinpilze darin gefroren zuge-ben/anbraten. Fleisch-und Zwiebelstreifen zugeben und mit der Gemüsebrühe ( 200 ml ) und dem Weißwein ( 100 ml ) ablöschen/angießen. Die Sahne ( 200 g ) unterrühren und mit Hühnerbrühe instant ( 1 TL / alternativ 1 TL Glutamat ), milden Currypulver ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen. Alles nun ca. 15 – 18 Minuten cremig einköcheln/reduzieren lassen. Dabei immer mal wieder alles umrühren. Geschnetzeltes mit Steinpilzen portionsweise servieren. Dazu in Scheiben ge-schnittenes Baguette reichen.
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vom
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