1. Home
  2. Rezept
  3. Zwischengericht: Gefüllte Steinpilze

Zwischengericht: Gefüllte Steinpilze

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze frisch500 gr.
Petersilie1 Bd
Schalotten frisch2
Knoblauchzehe1
Zitronensaft frisch gepresst1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pecorino50 gr.
Semmelbrösel1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pilze putzen, abreiben, Stiele herausdrehen (es sollten feste und große Pilze sein) und klein schneiden. Petersilie abbrausen und klein schneiden.

    2.Schalotten, Knoblauch abziehen und klein schneiden. Die kleingeschnittenen Stiele im Bratöl glasig dünsten. Zitronensaft angießen. Petersilie zugeben. Salzen, pfeffern, 7 Min. dünsten.

    3.Schalotten, Knoblauch, Stiele im Bratöl glasig dünsten. Zitronensaft angießen. Petersilie zugeben. Salzen, pfeffern, 7 Min. dünsten.

    4.Käse reiben mit Semmelbrösel mischen. Pilzkappen in eine gefettete Form legen. Mit Farce füllen. Käsemischung darüberstreuen. Unter dem Grill ca. 3 Min. überbacken.

    5.Dazu passt Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobbele
    vom
    Profilbild von bobbele

Auch lecker

Kommentare zu „Zwischengericht: Gefüllte Steinpilze“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich