Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinpilze frisch | 500 gr. |
Petersilie | 1 Bd |
Schalotten frisch | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pecorino | 50 gr. |
Semmelbrösel | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Pilze putzen, abreiben, Stiele herausdrehen (es sollten feste und große Pilze sein) und klein schneiden. Petersilie abbrausen und klein schneiden.
2.Schalotten, Knoblauch abziehen und klein schneiden. Die kleingeschnittenen Stiele im Bratöl glasig dünsten. Zitronensaft angießen. Petersilie zugeben. Salzen, pfeffern, 7 Min. dünsten.
3.Schalotten, Knoblauch, Stiele im Bratöl glasig dünsten. Zitronensaft angießen. Petersilie zugeben. Salzen, pfeffern, 7 Min. dünsten.
4.Käse reiben mit Semmelbrösel mischen. Pilzkappen in eine gefettete Form legen. Mit Farce füllen. Käsemischung darüberstreuen. Unter dem Grill ca. 3 Min. überbacken.
5.Dazu passt Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Zwischengericht: Gefüllte Steinpilze“