1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen - Punsch mit Zimt

Orangen - Punsch mit Zimt

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bio Orange1 kleine
Blutorangensaft200 ml
Zucker4 EL
frisch gebrühter Malve Tee250 ml
Rum250 ml
Zimtstangen4
Zimt1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Orange heiß abwaschen und trocken reiben, eine dicke Scheibe abschneiden und diese vierteln.Die restliche Orange auspressen. Orangensaft und Blutorangensaft,Zimt und Zucker erhitzen, dabei den Zucker auflösen. Heißen Tee und Rum zugießen und erhitzen.

    2.Den Punsch in vorgewärmte Gläser verteilen. Mit Zimtstangen und Orangenscheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****a
    vom
    Profilbild von N****a

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen - Punsch mit Zimt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich