Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bio Orange | 1 kleine |
Blutorangensaft | 200 ml |
Zucker | 4 EL |
frisch gebrühter Malve Tee | 250 ml |
Rum | 250 ml |
Zimtstangen | 4 |
Zimt | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Orange heiß abwaschen und trocken reiben, eine dicke Scheibe abschneiden und diese vierteln.Die restliche Orange auspressen. Orangensaft und Blutorangensaft,Zimt und Zucker erhitzen, dabei den Zucker auflösen. Heißen Tee und Rum zugießen und erhitzen.
2.Den Punsch in vorgewärmte Gläser verteilen. Mit Zimtstangen und Orangenscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****a
vom
Kommentare zu „Orangen - Punsch mit Zimt“