Mini-Käse-Tartes

Rezept: Mini-Käse-Tartes
Fingerfood - ergibt 20 Stück
2
Fingerfood - ergibt 20 Stück
2
877
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 gr.
Ziegenfrischkäse
50 gr.
Schmand
1
Ei
1 TL
TK-Kräuter
Salz
Pfeffer
Gebäckschälchen, z. B. Mini-Cocktail-Pasteten von Kattus
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1193 (285)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
26,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mini-Käse-Tartes

SEKTEMPFANGFischPastetchen mit ShrimpsThunfisch Mozzarella

ZUBEREITUNG
Mini-Käse-Tartes

Ziegenfrischkäse mit Schmand, Ei und den Kräutern verrühren. Salzen und pfeffern. Masse in herzhafte Gebäckschälchen füllen. Im Ofen bei 200° 10 Minuten backen.

KOMMENTARE
Mini-Käse-Tartes

Benutzerbild von saartania
   saartania
Der Duft hat mich hierher geführt da hat wohl einer kräftig in den Töpfen gerührt ;0) 5*
Benutzerbild von Sahneschnitte65
   Sahneschnitte65
Das ist eine nette Kleinigkeit für Abends zum Glas Rotwein! Und schon geklaut...

Um das Rezept "Mini-Käse-Tartes" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung