Liptauer-Käse-Aufstrich

Rezept: Liptauer-Käse-Aufstrich
0
00:15
0
36
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
125 gr.
Sahne
125 gr.
Emmentaler
2
Zwiebeln
1
Knoblauchzehe
1 Bund
Schnittlauch
400 gr.
Quark
1 TL
Senf
1 EL
Paprika edelsüß
0,5 TL
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.07.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
724 (173)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
11,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Liptauer-Käse-Aufstrich

Zucchiniburger mit Lachs oder Kartoffelburger
Gourmet-Sauce für jede Fleischart zu verwenden mit Weißwein und Käse

ZUBEREITUNG
Liptauer-Käse-Aufstrich

1
Die Sahne steif schlagen.Den Käse fein reiben.Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.Den Schnittlauch waschen,abtrocknen und in Röllchen schneiden.
2
Den Quark mit den Senf und den vorbereiteten Zutaten mischen,mit Paprikapulver und Salz abschmecken.Die Sahne unterziehen.

KOMMENTARE
Liptauer-Käse-Aufstrich

Um das Rezept "Liptauer-Käse-Aufstrich" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung