Tomaten Dip

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Antiipasti Aldi Feta + halb getrocknete Tomaten 1
Knoblauchzehe 1
frischen Thymian etwas
frischen Rosmarin etwas
Knoblauchzehe 1
Butter 80 g
Chilli etwas
Tomaten Gewürz etwas
Basilikumblätter zum Dekorieren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2482 (593)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
66,6 g

Zubereitung

Alles mit dem Stabmixer pürrieren und nach eigenem Geschmack Würzen. Zum Schluss mit Basilikumblätter dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten Dip“