Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 600 g |
Milch | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika gelb | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1166 (279)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett25,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1166 (279)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett25,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frischkäse mit Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Paprika halbieren, entstielen, entkernen, waschen und fein würfeln. Schnittlauch und Petersilie kalt abspülen und trocken tupfen. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
3.Petersilieblättchen von den Stielen zupfen und hacken. Kräuter und Paprikawürfel mit dem Frischkäse verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Frischkäse - Paprika - Creme“