1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse - Paprika - Creme

Frischkäse - Paprika - Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe600 g
Milch150 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika gelb1
Schnittlauch1 Bund
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frischkäse mit Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Paprika halbieren, entstielen, entkernen, waschen und fein würfeln. Schnittlauch und Petersilie kalt abspülen und trocken tupfen. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

    3.Petersilieblättchen von den Stielen zupfen und hacken. Kräuter und Paprikawürfel mit dem Frischkäse verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse - Paprika - Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich