Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birnen | 4 reife |
Birnensaft | 400 ml |
Birnenschnaps | 1 Schnapsgläser |
Limettensaft | 2 Eßl |
Akazienhonig | 3 Eßl |
Zitronenabrieb | 1 Msp |
Sekt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Birnen schälrn,entkernen und in großbe Stücke schneiden
2.Dann mit Honig, Schnaps.Limettensaft und Zitroenabrieb fein pürieren.Mit Birensaft vermischen
3.auf Gläser verteilen,dannach mit eiskaltem Sekt aufgießen und genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Gespritze Birne“