1. Home
  2. Rezept
  3. Gespritze Birne

Gespritze Birne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen4 reife
Birnensaft400 ml
Birnenschnaps1 Schnapsgläser
Limettensaft2 Eßl
Akazienhonig3 Eßl
Zitronenabrieb1 Msp
Sekt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Birnen schälrn,entkernen und in großbe Stücke schneiden

  • 2.Dann mit Honig, Schnaps.Limettensaft und Zitroenabrieb fein pürieren.Mit Birensaft vermischen

  • 3.auf Gläser verteilen,dannach mit eiskaltem Sekt aufgießen und genießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gespritze Birne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich