Diegos Eisbrecher (Aperitif)

10 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mezcal 0,5 Liter
Mangopüree 0,5 Liter
Mangos 0,5 kg
Jalapeño 1
Minze frisch etwas
Eiswürfel etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
854 (204)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
14,2 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Kerne aus der Schotte entfernen. Mangos pürieren. 4cl Mezcal pro Person zusammen mit dem Chili, der frischen Minze, dem Mangopüree und den Eiswürfeln im Stehmixer zu einer Frappé-Konsistenz pürieren und im Cocktail- oder Margarita-Glas einschenken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Diegos Eisbrecher (Aperitif)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Diegos Eisbrecher (Aperitif)“