Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Mezcal | ½ Liter | 
| Mangopüree | ½ Liter | 
| Mangos | ½ kg | 
| Jalapeño | 1 | 
| Minze frisch | etwas | 
| Eiswürfel | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate14 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate14 g
Fett0,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
- 1. Kerne aus der Schotte entfernen. Mangos pürieren. 4cl Mezcal pro Person zusammen mit dem Chili, der frischen Minze, dem Mangopüree und den Eiswürfeln im Stehmixer zu einer Frappé-Konsistenz pürieren und im Cocktail- oder Margarita-Glas einschenken. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
 vom 












Kommentare zu „Diegos Eisbrecher (Aperitif)“