Diegos Eisbrecher (Aperitif)

Rezept: Diegos Eisbrecher (Aperitif)
1
00:10
0
750
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,5 Liter
Mezcal
0,5 Liter
Mangopüree
0,5 kg
Mangos
1
Jalapeño
Minze frisch
Eiswürfel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.12.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
854 (204)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
14,2 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Diegos Eisbrecher (Aperitif)

ZUBEREITUNG
Diegos Eisbrecher (Aperitif)

Kerne aus der Schotte entfernen. Mangos pürieren. 4cl Mezcal pro Person zusammen mit dem Chili, der frischen Minze, dem Mangopüree und den Eiswürfeln im Stehmixer zu einer Frappé-Konsistenz pürieren und im Cocktail- oder Margarita-Glas einschenken.

KOMMENTARE
Diegos Eisbrecher (Aperitif)

Um das Rezept "Diegos Eisbrecher (Aperitif)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung