1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterklösschen

Kräuterklösschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Champignons50 g
Hühnerbrustfilet50 g
Toast3 Scheiben
Radischenblätter4 Stck
Thymian fein gehackt1 Zweig
Petersilie fein gehackt½ Bd
Salbeiblätter fein gehackt2 Stck
Ei1
Eigelb1
weiche Butter,Salz,Pfeffer20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze ganz fein hacken+ in ein Küchenpapier geben+ ausdrücken.Hühnerfleisch fein würfeln.Toastbrot entrinden+ zerbröseln.Von den Radischen 4 Blätter abzupfen+ hacken.Pilze,Toastbrot,Hühnerfleisch,Ei,Eigelb + Butter pürieren.Mit Salz+ Pfeffer würzen. Kleine Nocken abstechen+ in der Suppe garziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterklösschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich