Kräuterklösschen

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Champignons 50 g
Hühnerbrustfilet 50 g
Toast 3 Scheiben
Radischenblätter 4 Stck
Thymian fein gehackt 1 Zweig
Petersilie fein gehackt 0,5 Bd
Salbeiblätter fein gehackt 2 Stck
Ei 1
Eigelb 1
weiche Butter,Salz,Pfeffer 20 g

Zubereitung

Pilze ganz fein hacken+ in ein Küchenpapier geben+ ausdrücken.Hühnerfleisch fein würfeln.Toastbrot entrinden+ zerbröseln.Von den Radischen 4 Blätter abzupfen+ hacken.Pilze,Toastbrot,Hühnerfleisch,Ei,Eigelb + Butter pürieren.Mit Salz+ Pfeffer würzen. Kleine Nocken abstechen+ in der Suppe garziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterklösschen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kräuterklösschen“