Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Champignons | 50 g |
Hühnerbrustfilet | 50 g |
Toast | 3 Scheiben |
Radischenblätter | 4 Stck |
Thymian fein gehackt | 1 Zweig |
Petersilie fein gehackt | ½ Bd |
Salbeiblätter fein gehackt | 2 Stck |
Ei | 1 |
Eigelb | 1 |
weiche Butter,Salz,Pfeffer | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze ganz fein hacken+ in ein Küchenpapier geben+ ausdrücken.Hühnerfleisch fein würfeln.Toastbrot entrinden+ zerbröseln.Von den Radischen 4 Blätter abzupfen+ hacken.Pilze,Toastbrot,Hühnerfleisch,Ei,Eigelb + Butter pürieren.Mit Salz+ Pfeffer würzen. Kleine Nocken abstechen+ in der Suppe garziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kräuterklösschen“