1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgulasch

Kartoffelgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zwiebel gehackt mit5 grosse
Speckwürfel andünsten150 gr
Kartoffeln in Würfel schneiden3 kg
Tomatenmark3 kl. Dosen
Rosenpaprikapulver3 Esslöffel
Mayoran1 Teelöffel
Kümmel und3 Msp
Knoblauchpulver dazugeben. Mit etwas
Fleischbrühe aufgießen. 20 Min. kochen.2 ½ Liter
Fleischwürste in Scheiben o Würfel schneiden und 10 Min. mitkochen.6 halbe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten wie oben beschrieben miteinander vermengen und kochen lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Gelegentlich dabei umrühren und nach belieben abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****3
    vom
    Profilbild von d****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich