Kartoffelgulasch

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zwiebel gehackt mit 5 grosse
Speckwürfel andünsten 150 gr
Kartoffeln in Würfel schneiden 3 kg
Tomatenmark 3 kl. Dosen
Rosenpaprikapulver 3 Esslöffel
Mayoran 1 Teelöffel
Kümmel und 3 Msp
Knoblauchpulver dazugeben. Mit etwas
Fleischbrühe aufgießen. 20 Min. kochen. 2,5 Liter
Fleischwürste in Scheiben o Würfel schneiden und 10 Min. mitkochen. 6 halbe

Zubereitung

Alle Zutaten wie oben beschrieben miteinander vermengen und kochen lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Gelegentlich dabei umrühren und nach belieben abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelgulasch“