1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarze Sau

Schwarze Sau

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Wodka 0,7 l1 Flasche
Türkischpfeffer bonbon`s350 gr.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Den Wodka aus der Flasche in ein hohes gefäss geben die lere Wodka flasche mit ungefähr 250 gr. Türkischenpfeffer bonbon`s füllen und den Wodka zurück in die flasche gießen 10 cm platz lassen und den rest wodka und die Türkischenpfeffer bei seite stellen und nach einer woche nochmals die flasche mit Türkischenpfeffer bonbon´s nachfüllen und wenn noch platz ist den restlichen wodka zu tun und nochmals 1 woche ziehen lassen bis sich die bonbon´s ganz auf gelöst haben dann ist die schwarze sau fertieg . Prost

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****0
    vom
    Profilbild von E****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarze Sau“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich