Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Wodka 0,7 l | 1 Flasche |
Türkischpfeffer bonbon`s | 350 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Den Wodka aus der Flasche in ein hohes gefäss geben die lere Wodka flasche mit ungefähr 250 gr. Türkischenpfeffer bonbon`s füllen und den Wodka zurück in die flasche gießen 10 cm platz lassen und den rest wodka und die Türkischenpfeffer bei seite stellen und nach einer woche nochmals die flasche mit Türkischenpfeffer bonbon´s nachfüllen und wenn noch platz ist den restlichen wodka zu tun und nochmals 1 woche ziehen lassen bis sich die bonbon´s ganz auf gelöst haben dann ist die schwarze sau fertieg . Prost
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom
Kommentare zu „Schwarze Sau“