Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nordseekrabben | 400 gr. |
Riesengarnelen | 400 gr. |
Meeresfrüchte | 400 gr. |
Limetten | 2 Stück |
Weißer Balsamico | 1 Schuss |
Traubensaft | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Limetten auspressen und den Saft zu den gegarten Meeresfrüchten geben. Anschließend mit Balsamico und Traubenmost, sowie Salz und Pfeffer verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Caribbean Seafood-Cocktail (Silva Gonzalez)“