1. Home
  2. Rezept
  3. Elsässer Brötchen mit leckerem Belag

Elsässer Brötchen mit leckerem Belag

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Elsässer Brötchen8 Stück
Schinken gekocht etwas
Schinken roh etwas
Sahne etwas
Salz, Pfeffer etwas
Gouda am Stück etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schinken und Käse klein würfeln. Sahne schlagen. Schinken und Käse unter die geschlagene Sahne mengen und mit etwas Pfeffer und Salz würzen. Brötchen der Länge nach aufschneiden und etwas aushöhlen. Nun großzügig die Masse auf die Brötchen verteilen. Darauf achten, dass nicht zu viel drauf ist, da es sonst beim backen an den Seiten runter läuft. Auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen und im vorgeheizten Backofen auf die unterste Stufe geben. Bei ca. 180 Grad solange backen bis alles gut verlaufen ist.

    2.auf je 1/2 Pfund (also 250 Gramm) von allem sollten 2 Sahne ausreichend sein. Man kann diese Brötchen natürlich auch ganz anders belegen. Eigentlich alles was man auf eine Pizza machen kann.

  • Bemerkung

    3.Die Mengenangaben sind bei Schinken roh, Schinken gek. und Käse gleich und entsprechen 250 g.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mohnschnitte
    vom
    Profilbild von mohnschnitte

Auch lecker

Kommentare zu „Elsässer Brötchen mit leckerem Belag“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich