Zutaten für 4 Personen
Elsässer Brötchen | 8 Stück |
Schinken gekocht | etwas |
Schinken roh | etwas |
Sahne | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gouda am Stück | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Schinken und Käse klein würfeln. Sahne schlagen. Schinken und Käse unter die geschlagene Sahne mengen und mit etwas Pfeffer und Salz würzen. Brötchen der Länge nach aufschneiden und etwas aushöhlen. Nun großzügig die Masse auf die Brötchen verteilen. Darauf achten, dass nicht zu viel drauf ist, da es sonst beim backen an den Seiten runter läuft. Auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen und im vorgeheizten Backofen auf die unterste Stufe geben. Bei ca. 180 Grad solange backen bis alles gut verlaufen ist.
2.auf je 1/2 Pfund (also 250 Gramm) von allem sollten 2 Sahne ausreichend sein. Man kann diese Brötchen natürlich auch ganz anders belegen. Eigentlich alles was man auf eine Pizza machen kann.
Bemerkung
3.Die Mengenangaben sind bei Schinken roh, Schinken gek. und Käse gleich und entsprechen 250 g.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mohnschnitte
vom
Kommentare zu „Elsässer Brötchen mit leckerem Belag“