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Überbackenes Kasseler in Rahmsauce

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühstücksspeck8 Scheiben
Tomatenmark2 EL
Tomaten1 Dose
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker1 Prise
Kasselerlachs4 Scheiben
Mehl1 EL
Sahne100 Gramm
Crème fraîche100 Gramm
Senf1 EL
Kartoffeln festkochend250 Gramm
Ei1
Gouda am Stück75 Gramm
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Speck würfeln, in einer großen Pfanne ohne Fett knusprig braten. Tomatenmark darin anschwitzen. Tomaten zugießen, groß zerdrücken.. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

    2.Fleisch dachziegelartig in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Mehl und Sahne glatt verrühren. Creme fraiche und Senf unterrühren. Würzen. Kartoffeln schälen, waschen und raspeln. Ei unterrühren. Würzen.

    3.Gouda raspeln. Tomatensauce abschmecken, über das Fleisch gießen. Sahnesauce darüber gießen. Kartoffelraspel darauf verteilen. Mit Gouda bestreuen. Im heißen Ofen bei 200 Grad 30 - 40 Minuten backen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

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    Rezept von j****l
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