Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Honigmelone | 1 |
Äpfel grüne,in kleine Stücke | 2 |
Kiwis,in dünne Scheiben | 2 |
Weintrauben weiß,kernlos | 125 Gramm |
Zitronenzeste von 1 Zitrone | etwas |
Weißwein | 150 Milliliter |
Wasser | 150 Milliliter |
Honig | 4 Esslöffel |
frische Minze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Sirup:Zitronenzeste,Weißwein,Wasser,Honig und Minze in einen Topf geben und zum Kochen bringen.Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.Den Sirup vom Herd nehmen und abkühlen lassen.Für den Fruchtsalat:Melone halbieren und entkernen.Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen.Sirup durch ein Haarsieb in eine Schüssel gießen.Melonenkugeln,
2.Äpfel,Kiwis und Trauben zugeben und gut vermengen.Fruchtsalat mit einigen Minzeblättchen und Zitronenzesten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Grüner Fruchtsalat“