Zutaten für 25 Personen
Zutaten für 25 Personen
Branntweinessig | 200 ml |
Oel | 200 ml |
Olivenöl | 100 ml |
Walnussöl | 450 ml |
abgekühlte Rinderbrühe | 500 ml |
Senf süß | 125 g |
Naturjoghurt | 300 g |
Salz | 20 g |
Wermut Noilly Prat | 2 cl |
Knoblauchzehen gepresst | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1523 (364)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett39,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1523 (364)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett39,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten im Mixer vermengen und abschmecken. Passt zu grünem Salat, Rohkost, gemischtem Salatteller.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****f
vom
Kommentare zu „Salatdressing“