Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt | 1 Becher |
Creme Schmand | 1 Becher |
Knoblauchzehe zerdrückt | 3 Stück |
Petersilie fein geschnitten | 1 Päckchen |
Schnittlauch | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten miteinander gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Dann mind. 30 Minuten ziehen lassen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luzzi666
vom
Kommentare zu „Joghurt-Grill- Dip“