Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ziegenfrischkäse | 200 Gramm |
Sauerrahm | ¼ Liter |
Gelatine | 4 Blatt |
Sahne | ⅛ Liter |
Karotten | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1368 (327)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett32,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1368 (327)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Ziegenfrischkäse mit Sauerrahm glattrühren und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Gelatine in kaltes Wasser einweichen, danach in wenig heißem Wasser auflöse und zum Mus hinzufügen. Obers aufschlagen und ebenfalls unterheben. Karotten in Streifen schneiden und kochen. Terrinenform mit Klarsichtsfolie und mit Karotten auslegen und Mus einfüllen – kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****9
vom
Kommentare zu „Ziegenfrischkäsemus auf Salatarrangment“