Schokoladenkaffee

Rezept: Schokoladenkaffee
Heiß und kalt ein Genuß!
9
Heiß und kalt ein Genuß!
00:10
14
436
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 ml
gesüßte Schokolade/Kakao
250 ml
starker schwarzer Kaffee
Schlagsahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.04.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schokoladenkaffee

Sirup Rhabarber aus der Schale

ZUBEREITUNG
Schokoladenkaffee

1
Beide Getränke heiß miteinander mischen und in Tassen füllen.
2
Auf jede Tasse ein Häubchen Schlagsahne setzen.
3
Das Getränk kann auch gut gekühlt serviert werden! Dann mit einem Strohhalm reichen.
4
Tipp! Wer mag, ein kleiner Schuß Weinbrand rundet den Geschmack noch ab!

KOMMENTARE
Schokoladenkaffee

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach köstlich, LG Barbara
Benutzerbild von Sisserl
   Sisserl
Ich nehme gerne auch ein Glas davon.~ LG Andrea
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
So ein Tässchen würde ich gerne mal probieren, ☆☆☆☆☆, GLG Lorans
Benutzerbild von BrockenBenny
   BrockenBenny
Klasse, Einfach und schön schnell zubereitet. Für dieses köstliche Getränk bin ich auch zu haben.Gern gebe ich dir 5***** dafür. LG Peter
Benutzerbild von kochmaid
   kochmaid
Na Elisabeth, da sind wir doch jetzt aber froh mit etwas Heißem, gell? Sind wir dankbar und schicken Anne gleich noch einmal 5 Sternelein und glg Heidemarie

Um das Rezept "Schokoladenkaffee" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung