Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zwiebeln in Ringe schneiden | 1 kg |
Oel | 8 Esslöffel |
Wasser | 8 Esslöffel |
Zucker | 8 Esslöffel |
Essigessenz oder 8 Eßl. Essig | 2 Esslöffel |
o. g. Zutaten gut durchrühren, kurz aufkochen, über Nacht stehen lassen | |
---|---|
Jagd-oder Fleischwurst | 500 g |
Käse (beliebig) | 500 g |
Majonäse , besser 2/3 Majo+1/3 Joghurt | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Käse und Wurst in kleine Würfel schneiden und zu den Zwiebel geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von siggi2501
vom
Kommentare zu „Zwiebelsalat“