Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 50 gr |
Gelatine weiß | 1 Päckchen |
Zitronensaft | 6 EL |
Sahne geschlagen | ¼ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1340 (320)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1340 (320)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.4 Eier mit Zucker steifschlagen, Zitronesaft zugeben, Galatine unterrühren einlaufen lassen, dann die steifgeschlagen Sahne unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Zitronenpudding“