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Orangenpudding mit Karamel

schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker400 Gramm
Orangensaft400 ml
Eier5
Eigelb4
Zucker für Karamel2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einen hohen Topf die 2 EL Zucker mit der gleichen Menge Wasser geben. Bei schwacher Hitze den Zucker solange auflösen, bis er karamelisiert. Das Karamel muss den Boden vollständig bedecken. Erkalten lassen.

  • 2.Zwischenzeitlich den Backofen 20 Minuten auf 180° erwärmen. Die Eigelb und die Eier in eine Schüssel geben, schlagen, den Zucker beifügen und weiterrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

  • 3.Nun den Orangensaft nach und nach hineingeben. Dann eine zweite Schüssel hinzunehmen und die Mischung so lange hin und her schütten, bis sie richtig homogen ist.

  • 4.Die Mixtur in den Topf mit dem Karamel geben. Diesen in einem Wasserbad in den vorgeheizten Ofen stellen und dort ca. 30 Minuten stocken lassen.

  • 5.Den Pudding im Wasserbad erkalten lassen. Er muss anschließend sehr kalt serviert werden.

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    Rezept von J****a
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