Gefüllte Championgs

15 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Riesenchampiongs 6
Feine Bratwurst 150 gr.
Merguez 150 gr.
Gouda gerieben etwas
Petersilie gehackt etwas

Zubereitung

Stiel von den Championgs vorsichtig rausdrehen.Stiele kleinhacken.Brät aus der Pelle drücken.Merguez mit der hälfte der Stiele und der Petersilie mischen(das gleiche mit der Bratwurst) Pilze füllen und mit Käse bestreuen.In eine auflaufform geben, etwas Brühe hinzu und bei 160 grad Umluft ca. 20 bis 30 min garen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Championgs“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Championgs“