Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 Gramm |
Natron | ½ Teelöffel |
Backpulver | 2 ½ Teelöffel |
Emmentaler gerieben | 200 Gramm |
Schinken in Würfel | 150 Gramm |
Joghurt | 150 Gramm |
Butter | 60 Gramm |
Eier Freiland | 2 Stück |
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika zum würzen | etwas |
Gemüse der Saison oder gefrorenes Gemüse | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (259)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate24 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (259)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate24 g
Fett12,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Mehl mit Natron, Backpulver und Gewürzen mischen und in eine Schüssel oder auf den Tisch geben. Alle anderen Zutaten hinzufügen und gut verkneten. In eine gefettete Springform füllen und 30 - 35 Minuten bei 180° backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maralis
vom
Kommentare zu „Gemüsekuchen“