Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets a 150 g. | 2 |
Weißbrot | 4 Scheiben |
Sardellenfilets | 6 |
Eigelb | 2 |
Zitronensaft | 1 EL |
Worcestersoße | etwas |
Parmesan geraspelt | 50 gr. |
Römersalat | 1 |
Honig | 2 EL |
Olivenöl | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Senf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2956 (706)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett74,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2956 (706)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett74,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Fleisch waschen u. trockentupfen,1EL Honig,1EL Öl,Salz,Pfeffer,Paprika verrühren.Fleisch darin ca. 1 Std. marinieren
2.Brot in Würfel schneiden,in 2-3 El Öl ca.5 Min.unter Wenden rösten.Fleisch in 1 EL heißem Öl 10-12 Min. braten
fürs Dressing :
3.Knoblauch u. Sardellen fein würfeln.Eigelbe,Senf,Zitronensaft u.1 EL. Honig verquirlen.100 ml Öl tröpfchenweise darunterschlagen.Knoblauch u. Sardellen unterrühren,mit Salz,Pfeffer u. Worcestersoße abschmecken.
4.Römersalat in Streifen schneiden.Parmesan,Croutons,Salat,Dressing mischen.Fleisch in Scheiben darauf anrichten.
Tipp:
5.man kann Hähnchen auch durch Garnelen od. Avocado ersetzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****h
vom
Kommentare zu „Caesar`sSalat mit Hähnchen“