Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grillschnecken | 4 |
rohe randenknolle | 1 |
salz | etwas |
pfeffer | etwas |
olivenöl | 2 el |
aceto balsamico | 2 el |
hüttenkäse | 200 gr |
radieschen | 6 |
schale kresse | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.randenknolle schälen,in dünne scheiben hobeln.in öl anbraten,salz,pfeffer,mit essig ablösen.bei reduzierter hitze 3 minuten dünsten,dann abkühlen lassen.
2.hüttenkäse abtropfen,mit radierschenstreifen mischen.grillschnecken golbbraun grillieren horizontal halbieren.mit randenscheiben.hüttenkäsemischnung und kresse füllen,wieder verschliessen.sofort mit frischen brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****4
vom
Kommentare zu „gefüllte grillschnecke mit randen (rotebeete)“