1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronenblechkuchen

Zitronenblechkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Teig:
Margarine350 g
Zucker350 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier6
Mehl350 g
Backpulver9 g
abgeriebene Zitronenschale oder 1 Citro-back etwas
Guß:
Puderzucker200 g
Zitronensaft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rührteig auf das Blech streichen, 20min. backen ( Gas: Stufe 3-4; Strom 180°) Kalten Kuchen mit Guß bestreichen. man kann den Guß auch mit mehr Zucker und/oder Saft herstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kessie123
    vom
    Profilbild von kessie123

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronenblechkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich