Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Teig: | |
---|---|
Margarine | 350 g |
Zucker | 350 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 6 |
Mehl | 350 g |
Backpulver | 9 g |
abgeriebene Zitronenschale oder 1 Citro-back | etwas |
Guß: | |
---|---|
Puderzucker | 200 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1972 (471)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate64,1 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1972 (471)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate64,1 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rührteig auf das Blech streichen, 20min. backen ( Gas: Stufe 3-4; Strom 180°) Kalten Kuchen mit Guß bestreichen. man kann den Guß auch mit mehr Zucker und/oder Saft herstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kessie123
vom
Kommentare zu „Zitronenblechkuchen“