Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stange Porree | 1 |
Salz | etwas |
Seelachsfilet | 500 g |
getr. Tomaten in Öl | 75 g |
schwarze Oliven ohne Stein | 50 g |
glatte Petersilie | 1 Bd |
Karpern | 2 EL |
abger. Schale von 1 Zitrone | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Porreeblätter ablösen, putzen. In kochendem Salzwasser blanchieren. Abschrecken. Blätter leicht überlappend nebeneinanderlegen.
2.Fisch in Scheiben schneiden. Auf der Porreeplatte verteilen. Rand frei lassen. Fisch salzen und pfeffern.
3.Tomaten, Oliven würfeln. Petersilie putzen und hacken. Tomaten, Oliven, Petersilie, Karpern, Zitronenschale mischen auf dem Fisch verteilen. Zur Roulade aufrollen, Enden umklappen. Evtl. in Alufolie bei 200 Grad ca. 30 Min. garen. Mit Tomatensauce anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Porree - Seelachs - Roulade“