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Porree - Seelachs - Roulade

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stange Porree1
Salz etwas
Seelachsfilet 500 g
getr. Tomaten in Öl 75 g
schwarze Oliven ohne Stein 50 g
glatte Petersilie1 Bd
Karpern2 EL
abger. Schale von 1 Zitrone etwas
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Porreeblätter ablösen, putzen. In kochendem Salzwasser blanchieren. Abschrecken. Blätter leicht überlappend nebeneinanderlegen.

  • 2.Fisch in Scheiben schneiden. Auf der Porreeplatte verteilen. Rand frei lassen. Fisch salzen und pfeffern.

  • 3.Tomaten, Oliven würfeln. Petersilie putzen und hacken. Tomaten, Oliven, Petersilie, Karpern, Zitronenschale mischen auf dem Fisch verteilen. Zur Roulade aufrollen, Enden umklappen. Evtl. in Alufolie bei 200 Grad ca. 30 Min. garen. Mit Tomatensauce anrichten.

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