Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Champignons | 250 Gramm |
Gekochter Schinken | 100 Gramm |
Schinkenspeck | 100 Gramm |
Schmelzkäse | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zubereitung: - Fleisch in Scheiben schneiden - Fleisch würzen und anbraten - Champignons und Schinken würfeln und anbraten - alles in eine gefettete Auflaufform geben - Käse, Sahne, Creme fraiche und Gewürze verrühren und über das Fleisch geben - ca. 20 Minuten im Backofen bei 200 Grad backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****V
vom
Kommentare zu „schweinefilet überbacken“