Zwiebelfisch

Rezept: Zwiebelfisch
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 kg
kleine Gemüsezwiebeln
50 Gramm
Butter
0,125 Liter
trockener Weiswein
2 Eßl
Senf, Prise Zucker, Salz, Pfeffer
800 Gramm
Rotbarschfilet
2 Eßl
Zitronensaft
2
Fleischtomaten frisch
1 Bund
Dill
150 Gramm
Gouda
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
724 (173)
Eiweiß
17,5 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
11,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Zwiebelfisch

1
Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben teilen und in der Butter glasig werden lassen. Dén Wein dazu und ca. 10 min. ziehen lassen. Abschmecken. Fischfilets abspülen und trockentupfen.Mit dem Zitronensaft bestreichen. Zwiebelmasse in eine Auflaufform geben und Fisch darauf legen.Tomaten, Dill und Käse dazu. Im Backofen ca. 30 min. garen

KOMMENTARE
Zwiebelfisch

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Klingt nach mehr, köstlich. 5 * lg dieter
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine tolle Idee hört sich sehr lecker an, 5*****chen dafür LG Detlef und Moni

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