1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelfisch

Zwiebelfisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Gemüsezwiebeln1 kg
Butter50 Gramm
trockener Weiswein Liter
Senf, Prise Zucker, Salz, Pfeffer2 Eßl
Rotbarschfilet800 Gramm
Zitronensaft2 Eßl
Fleischtomaten frisch2
Dill1 Bund
Gouda150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben teilen und in der Butter glasig werden lassen. Dén Wein dazu und ca. 10 min. ziehen lassen. Abschmecken. Fischfilets abspülen und trockentupfen.Mit dem Zitronensaft bestreichen. Zwiebelmasse in eine Auflaufform geben und Fisch darauf legen.Tomaten, Dill und Käse dazu. Im Backofen ca. 30 min. garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich