Zwiebelfisch

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Gemüsezwiebeln 1 kg
Butter 50 Gramm
trockener Weiswein 0,125 Liter
Senf, Prise Zucker, Salz, Pfeffer 2 Eßl
Rotbarschfilet 800 Gramm
Zitronensaft 2 Eßl
Fleischtomaten frisch 2
Dill 1 Bund
Gouda 150 Gramm

Zubereitung

Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben teilen und in der Butter glasig werden lassen. Dén Wein dazu und ca. 10 min. ziehen lassen. Abschmecken. Fischfilets abspülen und trockentupfen.Mit dem Zitronensaft bestreichen. Zwiebelmasse in eine Auflaufform geben und Fisch darauf legen.Tomaten, Dill und Käse dazu. Im Backofen ca. 30 min. garen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelfisch“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebelfisch“