Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindertatar | 600 g |
Eigelb | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Kapern gehackt | 1 EL |
Schnittlauch frisch | 1 EL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Baguette in Scheiben | etwas |
Zwiebelringe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tatar mit Eigelb, Salz, Pfeffer, Zwiebelwürfel, gehackten Kapern und Paprika würzen und vermengen, auf Baguettescheiben aufstreichen und mit Zwiebelringen und Schnittlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Tatarbrötchen“