Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vollkornbrot | 1 Scheibe |
Quark Magerstufe | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salatgurke | 100 Gramm |
Radieschen frisch | ½ Bund |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vollkornbrot mit Quark bestreichen. Salzen u. Pfeffern. Gurke schälen u. in Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen u. in feine Scheiben schneiden. Beides aufs Brot geben. Mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strolchsusi
vom
Kommentare zu „Vollkornbrot mit Gurkenquark (KH)“