Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bananen | 4 halbe |
Butter | 40 gr |
Honig | 20 gr |
Orangensaft | 80 ml |
Kokosraspeln | 30 gr |
Orangenlikör | 40 ml |
weißer Rum | 40 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1361 (325)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1361 (325)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter erhitzen,Honig zugeben +aufschäumen lassen.Orangensaft + Kokosraspeln einrühren.Sauce etwas reduzieren lassen,dann Bananen damit übergießen.Rum + Likör in einer Schöpfkelle erhitzen+ anzünden+ über die Bananen vorsichtig gießen.Dazu passt Schlagsahne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Flambierte Bananen“