1. Home
  2. Rezept
  3. A Tropical Dream

A Tropical Dream

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Batida de Coco4 cl
Ananas Fruchtsaft2 cl
Orangensaft12 cl
Grenadinensirup1 cl
Zitronensaft1 Schuss
Zucker grob20 gr.
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure0,30 Liter
Kiwi frisch1 Stück
Eis zerstossen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Vorbereiten der Gläser: Etwas Grenadinesirup in eine kleine Schale geben, in die die Oberseite des Glases paßt. Eine 2. Schale, der sleben Größe mit dem Zucker füllen. Nun das Glas zuerst in den Sirup tauchen, dann in den Zucker und wir haben einen schönen Kristallrand.

    2.Zerstoßenes Eis herstellen Dazu einige Eiswürfel in ein Küchentuch wickeln und mit dem Fleischklopfer so lange darauf einschlagen, bis es nur noch fine Kristalle sind. 2 Eßlöffel davon in jedes Glas und den Mixer geben.

    3.Batida de Coco, Ananassaft, Orangensaft und Zitronensaft in den Cocktail Shaker geben. (Kan auch ein Glas mit Deckel sein) und gut schütteln. Dann in das Glas füllen und mit Mineralwasser auffüllen.

    4.Nun den Grendadine Sirup so von oben aufgiesen, daß ein roter Schleier durch das Getränk läuft. Den Glasrand mit einer Kiwischeibe dekorieren und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ChinaRalf
    vom
    Profilbild von ChinaRalf

Auch lecker

Kommentare zu „A Tropical Dream“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich