Zutaten für 1 Personen
Batida de Coco | 4 cl |
Ananas Fruchtsaft | 2 cl |
Orangensaft | 12 cl |
Grenadinensirup | 1 cl |
Zitronensaft | 1 Schuss |
Zucker grob | 20 gr. |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 0,30 Liter |
Kiwi frisch | 1 Stück |
Eis zerstossen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Vorbereiten der Gläser: Etwas Grenadinesirup in eine kleine Schale geben, in die die Oberseite des Glases paßt. Eine 2. Schale, der sleben Größe mit dem Zucker füllen. Nun das Glas zuerst in den Sirup tauchen, dann in den Zucker und wir haben einen schönen Kristallrand.
2.Zerstoßenes Eis herstellen Dazu einige Eiswürfel in ein Küchentuch wickeln und mit dem Fleischklopfer so lange darauf einschlagen, bis es nur noch fine Kristalle sind. 2 Eßlöffel davon in jedes Glas und den Mixer geben.
3.Batida de Coco, Ananassaft, Orangensaft und Zitronensaft in den Cocktail Shaker geben. (Kan auch ein Glas mit Deckel sein) und gut schütteln. Dann in das Glas füllen und mit Mineralwasser auffüllen.
4.Nun den Grendadine Sirup so von oben aufgiesen, daß ein roter Schleier durch das Getränk läuft. Den Glasrand mit einer Kiwischeibe dekorieren und servieren
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vom
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