Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Weisskraut, gehobelt | 500 Gramm |
| Møhren, geraspelt | 3 |
| Gurke, gewuerfelt | 100 Gramm |
| Feta, gewuerfelt | 150 Gramm |
| Fruehlingszwiebel | 100 Gramm |
| Oliven | 50 Gramm |
| MARINADE : | |
|---|---|
| Schmand | 200 Gramm |
| Essig | 3 Esslöffel |
| Zucker | ½ Teelöffel |
| Knoblauchzehen zerdrückt | 2 |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett6,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Weisskraut 2 - 3 min. bissfest køcheln.
2. Marinade miteinander verruehren.
3. Marinade zu dem gemischten Gemuese geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom




















Kommentare zu „BiNe` S GRIECHISCHER KRAUTSALAT“