Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kräuterfrischkäse,fettarm | 80 Gramm |
Fischfilet " Kabeljau " | 600 Gramm |
Zitronensaft | etwas |
Eigelb | 4 |
Cornflakes | 30 Gramm |
Petersilie gehackt | etwas |
Majoran | etwas |
Thymian | etwas |
Paprika | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (109)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (109)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fischfilet in 4 Portionen teilen und mit Zitronensaft würzen.Den Kräuterfrischkäse mit Eigelb,Petersilie,Majoran,Thymian,Paprika,Cayenne-Pfeffer,Salz und Pfeffer gut vermengen.Die Cornflakes nach und nach unterrühren,die Masse gleichmäßig auf dem Fisch verteilen und gut andrücken.Bei 160 Grad ca 10 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Big-Grizzly
vom
Kommentare zu „Knusperfisch“