1. Home
  2. Rezept
  3. Knusperfisch

Knusperfisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kräuterfrischkäse,fettarm80 Gramm
Fischfilet " Kabeljau "600 Gramm
Zitronensaft etwas
Eigelb4
Cornflakes30 Gramm
Petersilie gehackt etwas
Majoran etwas
Thymian etwas
Paprika etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fischfilet in 4 Portionen teilen und mit Zitronensaft würzen.Den Kräuterfrischkäse mit Eigelb,Petersilie,Majoran,Thymian,Paprika,Cayenne-Pfeffer,Salz und Pfeffer gut vermengen.Die Cornflakes nach und nach unterrühren,die Masse gleichmäßig auf dem Fisch verteilen und gut andrücken.Bei 160 Grad ca 10 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Big-Grizzly
    vom
    Profilbild von Big-Grizzly

Auch lecker

Kommentare zu „Knusperfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich