QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käsesuppe

Zutaten für 5 Personen

Mett
250 gr.
Gehacktes
250 gr.
Zwiebeln groß
2 i
Porree
3 Stangen
Wasser
¾ l
Brühe instant
etwas
Champions
1 Glas
Sahne-Schmelzkäse
150 gr.
Kräuter-Schmelzkäse
150 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett6,3 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch anschmoren klein geschnittene Zwiebeln und Porree in Streifen schneiden und dazugeben.Pilze mit der Flüssigkeit undWasser auffüllen.Ca.10 Min. (oder mehr) kochen lassen. Zum Schluß den Käse hinzufügen,der sich auflösen muß.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen