1. Home
  2. Rezept
  3. Kiwi-und Cassis- Saucen

Kiwi-und Cassis- Saucen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kiwi vollreif6
Puderzucker2 El
Zuckerrohrschnaps1 EL
schwarzer Johnnisbeergelee4 EL
Creme de cassis1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kiwi schälen und in grobe Stücke schneiden. Fruchtfleisch,gesiebter Puderzucker in einen hohen Rührbecher geben. Mit dem Passierstab pürieren. Für die Cassis- Sauce: Johannisbeergelee in einem kleinen Topf erwärmen. Creme Cassis einrühren, abkühlen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****i
    vom
    Profilbild von N****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kiwi-und Cassis- Saucen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich