Eiscrème mit selbstgebackener Eiswaffel an Himbeer-Minz-Spiegel (Michael Baral)

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Waffelteig:
Eier 3
Zucker 150 gr.
Sahne 200 ml
Milch 2 Tassen
Vanillezucker 1 Pkt.
Zimt 1 Prise
Weizen Mehl Type 405 150 gr.
Butter 1 TL
Himbeerpüree:
Himbeeren frisch 250 gr.
Vanillezucker 2 Pkt.
Sahne 1 Schuss
Limette 1
Johannisbrotkernmehl 1 TL
Minzblätter 8
Eiscreme, gekauft 8 Kugeln
Besondere Materialien:
Eiswaffeleisen etwas

Zubereitung

"

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eiscrème mit selbstgebackener Eiswaffel an Himbeer-Minz-Spiegel (Michael Baral)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eiscrème mit selbstgebackener Eiswaffel an Himbeer-Minz-Spiegel (Michael Baral)“