Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiche Butter | 250 g |
Erdnüsse | 120 g |
Currypulver | 2 ½ Teel |
Salz | 1 Prs |
Chilschote | ¼ rote |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2878 (687)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett71,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2878 (687)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett71,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ernüsse mit Chilischote fein hacken.
2.Butter schaumig rühren,Nussmischung,Currypulver+ Salz einrühren
3.Buttermischung in einen Spritzbeutel füllen und Tuffs auf eine Tortenplatte die mit Alufolie belegt ist spritzen,2 Std kalt stellen.Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Erdnuss Butter“