Bärlauchpesto

leicht
( 40 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Bärlauch frisch 100 gr.
Knoblauchzehe zerdrückt 1 Stk.
Schalotte 1 Stk.
Pinienkerne frisch 30 gr.
Olivenöl extra vergine 30 ml
Basilikumblätter 5 gr.
Salz+Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1157 (276)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
27,4 g

Zubereitung

Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mittels eines Pürierstabs kleineAchseln bis eine homogene masse entsteht

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchpesto“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauchpesto“