Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch gegart | 800 gr. |
Erdbeeren | 300 gr. |
Orangensaft | 3 EL |
Joghurt | 2 EL |
Majonäse -leicht- | 2 EL |
Crème fraîche mit Kräutern | 2 EL |
Zucker, Salz, Pfeffer | etwas |
Salatblätter | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den nicht zu weich (al dente) gegarten Spargel in 2-3 cm große Stück schneiden. Die Erdbeeren kalt abbrausen, trockentupfen, putzen und vierteln.
2.Oragensaft mit Jughurt, Majonäse, créme fraiche glattrühren. Mit Zucker, Salz, Pfeffer abschmecken.
3.Spargelstücke und Erbeerviertel unter die Soße heben und auf Salatblättern anrichten, Mit Schnittlauch bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu „Spargelsalat mit Erdbeeren“